區黨工委委員會議、紀檢監察工委委員會議召開
發佈日期:2021-03-01    閲讀:

本網訊(通訊員葛晴)近日,池州經開區召開黨工委委員會議、紀檢監察工委委員會議,迅速傳達學習習近平總書記在十九屆中央紀委五次全會上的重要講話精神和十九屆中央紀委五次全會精神。

會議指出,習近平總書記在十九屆中央紀委五次全會上發表的重要講話,充分肯定了過去一年全面從嚴治黨取得新的重大成果,深刻闡述了全面從嚴治黨新形勢新任務,是推進全面從嚴治黨向縱深發展的重要遵循。

會議要求,全區廣大黨員幹部要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,知責於心、擔責於身、履責於行,堅決把全會部署的各項任務落實到位。

“要把嚴的主基調長期堅持下去,一刻不停推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,充分發揮監督保障執行、促進完善發展作用,落實好全會提出的八大重點工作任務,以強有力的政治監督,護航開發區改革創新、高質量發展,確保‘十四五’開好局、起好步,以優異成績慶祝中國共產黨成立100週年。”經開區黨工委委員、紀檢監察工委書記表示。

評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
用户名  密碼  驗證碼 看不清楚,換張圖片
0條評論    共1頁   當前第1

視覺焦點