小小“動物園”
發佈日期:2021-03-17    閲讀:

青陽縣蓉城鎮第一小學406班王珊珊

指導老師:施月琴

我家就像一個“動物園”,因為我們家每個人都像一種動物,這麼多“動物”加在一起,可不就是一個“動物園”嗎?

我的媽媽家庭地位是最高的,她就像一隻大老虎。每當我看到媽媽炒菜,就在一旁央求:“媽,你教我炒菜,行嗎?”她立馬狠狠地瞪着我,吼道:“去,去,去,你還小,學什麼炒菜?一天天的就知道搗亂,快寫作業去!”唉,我只好去找爸爸説理。誰知爸爸還沒説兩句,媽媽一瞪眼,爸爸也不敢吱聲了。唉,誰叫媽媽是大老虎呢!

爸爸長得特別壯,像牛一樣勤勞。爸爸每天早上很早就起牀,弄早點給我們吃,等我們吃好早飯,他才騎着電瓶車急急地趕着上班。下午下班回到家,他一邊輔導我寫作業,一邊做着家務活。

我還有一個弟弟,他的皮膚雪白,特別可愛,走起路來一蹦一跳的,很喜歡吃白菜,像不像一隻小白兔?

爸爸媽媽都説我是一隻貓。因為我平時不太愛講話,性格很温順。平時晚上總是睡不着,可是一到早上,我就起不來了。

生活在這個和諧的“動物園”裏,我可幸福啦!

評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
用户名  密碼  驗證碼 看不清楚,換張圖片
0條評論    共1頁   當前第1

視覺焦點