各地迅速部署推動黨史學習教育全面開展
發佈日期:2021-03-18 來源:池州日報    閲讀:

池州日報 池州新聞網訊(記者石澤豐)全市黨史學習教育動員部署大會召開以來,各縣區深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會、中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上的重要講話精神,認真貫徹全省及全市黨史學習教育動員部署大會精神,紛紛召開動員會,迅速部署推動黨史學習教育全面開展。

貴池區各級黨組織和廣大黨員幹部把開展黨史學習教育作為砥礪初心使命的“必修課”、推進自我革命的“磨刀石”、激發幹事創業精氣神的“動力源”。東至縣迅速掀起學習熱潮,堅持統籌兼顧,搶抓國家戰略機遇,奮力譜寫新階段現代化“三美東至”建設嶄新篇章。石台縣在黨史學習教育工作中,縣委理論學習中心組召開專題學習會,先學一步、學深一層,中心組成員還就“如何提升幹事創業的精氣神、推動石台高質量發展”作了交流發言。青陽縣上下通過學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,弘揚實事求是、真抓實幹的優良作風,不斷砥礪攻堅克難、頑強拼搏的擔當精神,推進青陽高質量跨越式發展再上新台階。九華山風景區紮實開展“我為羣眾辦實事”活動,把為民實事辦好、把為民好事辦實,通過學習黨史錘鍊堅強黨性,練就過硬作風,營造風清氣正、幹事創業的良好氛圍。皖江江南新興產業集中區突出“黨建帶羣建”,圍繞慶祝中國共產黨成立100週年主題,結合“三會一課”和生產發展,抓實規定動作、做深自選動作,高標準高質量組織開展黨史學習教育。池州經濟技術開發區緊密結合實際,在學黨史、悟思想、辦實事、開新局上下功夫,奮力推動新階段園區高質量發展,確保實現年度各項目標任務。

評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
用户名  密碼  驗證碼 看不清楚,換張圖片
0條評論    共1頁   當前第1

視覺焦點